(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы

Вячеслав отзыв   (06.10.18 18:40) для Офисное кресло руководителя Vincent (XXL) 150 кг.
Положа руку на соответствующее место, я никак не ожидал такой дурацкой конструкции, сидушка расположена горизонтально, без всякого уклона в сторону спинки хотя на фотографии такой уклон наличествует. Механизм качания не имеет обещанной фиксации в крайних положениях. Подлокотники не имеют никаких регулировок. Поясничный упор расположен слишком низко и приходится на уровень таза, а не поясницы. Если такое кресло поставить начальнику Вы будете очень удивлены его отношением к Вам. Вывод: кресло крайне неудачное и неудобное. Не рекомендую приобретать, приобретя его Вы приобретете повод для применения своих технических познаний и умений.
Алексей отзыв   (10.09.18 18:07) для Офисное кресло персонала Topstar Support S 8809
Уже лет 7 служит верой и правдой, за это время даже газ-лифт не меняли, а вот обивка по краям потерлась. Кстати тогда цена была 7000 р.
Татьяна отзыв   (24.04.18 13:36)
Огромное спасибо Ольге, менеджеру магазина Кресла плюс, которая занималась моим заказом, и конечно же, спасибо магазину в целом. Я очень довольна своим перламутрово-белым самурайчиком. Невероятно удобное и элегантное кресло. Чудесное приобретение! Всех вам благ!
лилия отзыв   (19.12.17 20:51)
Благодарю менеджера Ольгу магазина Кресла плюс за работу при выборе кресла Kulik System! Ольга любезно помогла определиться с цветом кресла, выслала фото образцы, посоветовала, подробно разъяснила что по чем, а главное, организовала быструю доставку. Кресло не только доставили но и собрали. Сегодня моя внучка была безмерно рада подарку! Еще раз огромное спасибо! Всем советую обращаться в этот магазин. Думаю и мы еще не раз с удовольствием к вам вернемся!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всего Вам Доброго в Новом Году !!! Приятных покупок, будем рады Вас видеть!!!
Артем отзыв   (20.12.17 22:07)
Спасибо за оперативность! Доставили что заказывал! С наступающим Вас Новым Годом!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!!! Ждем Вас с нова в нашем магазине! С Новым годом, всех благ и удачных покупок!!!
Кибис Татьяна отзыв   (17.11.17 15:49)
Уважаемые друзья! Б Л А Г О Д А Р Ю !!!! Всё замечательно !!! Желаю успехов и в работе и в жизни .Отдельный поклон за внимательность в обслуживании ОЛЬГЕ! КИБИС Т.
Ответ:
Спасибо, Рады были помочь Вам!!!
Елена отзыв   (30.10.17 22:12)
Выбирали сыну игровое кресло. Не знали на чем остановиться среди многообразия. Спасибо огромное менеджеру Ольге, которая подобрала нам идеальный вариант исходя из нашего возраста, роста, веса и задач (о том что все эти параметры важны при выборе кресла нам и в голову не приходило). Кресло доставили в назначенный час, предварительно согласовав время доставки. Ребёнок счастлив и мы соответственно тоже. Спасибо Вам за высокий уровень обслуживания!
Ответ:
Спасибо, Рады были помочь Вам!!!
Алексей отзыв   (03.09.17 17:40)
Огромное спасибо магазину "Кресла-плюс" и менеджеру Ольге! Тот случай, когда покупка доставляет удовольствие. Покупал компьютерное кресло DX-Racer King. Процессом заказа, доставки сборки, качеством товара очень доволен. Спасибо! Успехов!
Ответ:
Спасибо, Рады были помочь Вам!!!
Роман (Тюмень) отзыв   (21.02.17 14:43)
Мое кресло в Тюмень приехало вовремя. Собрал, опробовал - очень доволен! С Ольгой общались просто и душевно, за что огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Владимир (Тула) отзыв   (22.02.17 11:17)
Купил офисное массажное кресло и подголовник. Быстрая доставка. Все работает. Особое спасибо консультанту Ольге - получил полные исчерпывающие ответы на все вопросы.
Ответ:
Спасибо! Ждем Вас снова в нашем магазине!