(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы cтраница 3

Максим отзыв   (08.04.15 11:41) для Массажное кресло US MEDICA Quadro
Очень умное и функциональное кресло. Покупкой очень доволен. Спасибо!!!
Ответ:
Максим, спасибо за отзыв!
Алишер отзыв   (27.03.15 10:29)
Хочу выразить благодарность за оперативность и информативность Ольге. Мы долго намечали купить массажное кресло с определенными наборами функций (это наличие плечевых упоров, растяжка позвоночника, функция невесомости, но такие кресла стоили дорого, а наш бюджет не позволял купить кресла с таким набором функций, даже со скидками, но благодаря работе менеджера нам удалось подобрать кресло US квадро и Касада Хилтон2, отвечающие нашим требованиям, после согласование цены мы быбрали кресло Касада Хилтон2 которое доставили курьеры на следующий день, занесли, смонтировали и опробовали без никаких проблем, заполнили гарантийный талон. Еще раз выражаю благодарность за качество обслуживания.
Ответ:
Алишер, мы рады, что Вы довольны покупкой.
Александр отзыв   (19.04.15 16:02)
Выражаю искреннюю благодарность руководителю компании и менеджерам!!! За Ваше отношение к клиентам! Вы помогли мне решить проблему которая долгие годы мучила меня. А теперь с помощью кресла которое я приобрёл у Вас по рекомендации Ваших специалистов избавило меня от этих постоянных болей.Огромное Вам спасибо!!!
Ответ:
Александр, мы всегда рады помочь!
Сергей отзыв   (18.07.15 15:13)
16.07.2015г. сделал заказ массажера для ног. Просил заказ доставить 18.07. Молоцы!!! Заказ доставили всрок! Продемонстрировали его в работе, все рассказали и продемонстрировали. Причем все без спешки. Молодцы!!! Так держать!!!
Ответ:
Сергей, спасибо за отзывы.
ужасное кресло, абсолютно неудобное, не учитывающее физиологические изгибы позвоночника, не эргономичное. Сидеть на нем и работать очень неудобном.
Vlad отзыв   (18.03.15 14:59) для Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom YA 6000
Кресло супер, подарили на юбилей Генеральному, ему очень понравилось. Так он теперь в офис купил и мы все пользуемся, в перерыв конечно.
Ответ:
Юля отзыв   (16.07.10 1:27) для Family D.1 (Япония)
Скажите, а есть такое же массажное кресло других цветов?
Ответ:
К сожалению, нет. Возможно, Вам подойдет другое кресло из нашего каталога.
Отзыв о кресле TopStar Sitness Chief 100. В августе 2014 г. купил это кресло. + Внешний вид, компактность, качественные материалы, достаточно регулировок. После китайского кресла разница сильно заметна. Перестала затекать "пятая точка", спина (поясница) перестали уставать. Широкие мягкие регулируемые подлокотники тоже очень удобны. - минусов не замечено. Если только - газовый лифт (в подставке) сильно выпирает к полу. Между ним и полом расстояние 1 см.На фото его нет, а в видео обзоре этого кресла он есть.
Да всё там есть: регулировки "ВСЕ" и уровень поддержки поясницы и высота подголовника. Блеск! Покамест, кресел лучше - не видал. Ощущение, будто остальные проектировщики кресел, делают их исключительно в целях пыток покупателя, нисколько не заботясь об удобстве и настройках. TopSTAR на то и Топ, что STAR.
Владислав отзыв   (15.10.14 17:34) для Офисное массажное кресло Luxar 258
Три недели назад, приобрёл для дома кресло "Luxar 258". Вещь достаточно дорогая, но оно того стоит. Если долго сидишь за компьютером, хороший массаж очень помогает. Я доволен покупкой. P.S. Очень помогли работники магазина, оператор-менеджер Ольга - грамотно помогла подобрать именно тот товар, который мне требовался, отнеслась, чисто по-человечески. Водитель Володя, вовремя доставил, не смотря, на все сложности с подъёмом и сборкой, помог с настройками. Спасибо им за работу.