(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы cтраница 4

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Юлия отзыв   (20.03.14 18:11) для Кресло Kulik System Kids (розовый)
лучшее детское кресло, которое сегодня можно найти на рынке детской мебели. мы с мужем долго искали и остановили свой выбор именно на этой модели и этом производителе. кресло, эргономичное, а значит, защищает позвоночник от деформации, кресло яркое и необычное, а значит, понравится ребенку!!!!
Вячеслав отзыв   (20.03.14 18:08) для Кресло Kulik System Grande (коричневый)
в таком кресле сижу на работе. работается в нем отлично и комфортно! спина вообще не болит, практически не устаю от длительного сидения. не кресло, а мечта!
Андрей отзыв   (20.12.13 20:53) для Массажное кресло iRest SL-A51
Я владелец салона красоты, поэтому при выборе массажного кресла мне хотелось купить такую модель, чтобы в ней сочетался красивый дизайн и отличные функциональные возможности. Так мой выбор пал на iRest Sl-A51. Модель выполнена в нескольких цветах, красива и довольно компактна. Лично мне импонирует такой лаконичный дизайн. Кроме того, клиенты крайне довольны качеством массажа, я сама в огромном восторге от покупки. Бывает, что задерживаюсь после работы, чтобы тоже немного расслабится)
Влад отзыв   (19.11.13 21:32) для Массажное кресло US MEDICA Indigo GM-560
Отличное кресло
Анна отзыв   (06.10.13 16:40)
Купила кресло Contessa: действительно анатомическое, правда - очень удобное, для больной спины - отличная поддержка, регулировок много - легко подстроить под себя, качество на уровне, мы очень довольны, этих денег оно стоит!
Борис отзыв   (25.06.13 15:57) для Кресло руководителя Pele
Пользуюсь этим креслом около 3-х лет. При моем весе 130-135 кг отлично меня выдерживает. Откидные подлокотники очень удобная вещь. Единственное что пришлось поменятьтак это пару колесиков. Из недостатков (лично для меня) коротковатая спинка. Доло в том, что, если на кресле откинуться назад то голова как бы задирается вверх... Была бы снинка седенья чуть повыше... Кожа на подлокотниках немного проторлась (потеряла цвет), но не порвалась (нет даже намека). В общем за свои деньги очень надежное и практичное кресло.
Полина отзыв   (29.04.13 16:07)
Не давно мы с мужем купили в этом интернет-магазине массажное кресло Panasonic EP-MA70.Этот интернет магазин нам посоветовали друзья. Т.к. мы с мужем довольно придирчивы в плане комфорта и всех тех вещей, которые делают нашу жизнь лучше. Двадцать раз подумаем перед тем, как что-то купить. Спасибо за грамотную консультацию, по выбору подходящего массажного кресла и за своевременную доставку. Когда нам привезли: все показали, установили и рассказали что к чему)) Нам Очень все понравилось!!!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алексей отзыв   (17.04.13 12:50)
Купил это кресло. Это просто супер. Я много тружусь за ноутбуком, была поблема с рабочим местом, очень уставал. Теперь ее просто нет, чувствую отлично, сидишь как в невесомости. А есть ли какие нибудь еще кресла этой фирмы?
Ответ:
День Добрый! Алексей. Мы рады, что не обманули Ваших ожиданий. Да есть эти кресла широко представлены в разделе Кресла Профим (Profim) (Польша). С Уважением Администрация.
Купил это кресло. Просто супер. Я много тружусь за ноутбуком, была поблема с рабочим местом, очень уставал. Теперь ее просто нет, чувствую отлично, сидишь как в невесомости. А есть ли какие нибудь еще кресла этой фирмы?
Ответ:
День Добрый! Алексей. Мы рады, что не обманули Ваших ожиданий. Да есть эти кресла широко представлены в разделе Кресла Профим (Profim) (Польша) http://kreslaplus.ru/section_1353.html С Уважением Администрация.
Lady отзыв   (18.11.12 3:33) для Массажное кресло US MEDICA Cardio GM-870
Хорошее кресло, отлично помогает справиться с усталостью!!! и цвета мягкие, приятные, очень успокаивет.
Ответ:
Да, это действительно хорошее массажное кресло.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10