(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kreslaplus.ru на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы cтраница 4

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Полина отзыв   (29.04.13 16:07)
Не давно мы с мужем купили в этом интернет-магазине массажное кресло Panasonic EP-MA70.Этот интернет магазин нам посоветовали друзья. Т.к. мы с мужем довольно придирчивы в плане комфорта и всех тех вещей, которые делают нашу жизнь лучше. Двадцать раз подумаем перед тем, как что-то купить. Спасибо за грамотную консультацию, по выбору подходящего массажного кресла и за своевременную доставку. Когда нам привезли: все показали, установили и рассказали что к чему)) Нам Очень все понравилось!!!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алексей отзыв   (17.04.13 12:50)
Купил это кресло. Это просто супер. Я много тружусь за ноутбуком, была поблема с рабочим местом, очень уставал. Теперь ее просто нет, чувствую отлично, сидишь как в невесомости. А есть ли какие нибудь еще кресла этой фирмы?
Ответ:
День Добрый! Алексей. Мы рады, что не обманули Ваших ожиданий. Да есть эти кресла широко представлены в разделе Кресла Профим (Profim) (Польша). С Уважением Администрация.
Купил это кресло. Просто супер. Я много тружусь за ноутбуком, была поблема с рабочим местом, очень уставал. Теперь ее просто нет, чувствую отлично, сидишь как в невесомости. А есть ли какие нибудь еще кресла этой фирмы?
Ответ:
День Добрый! Алексей. Мы рады, что не обманули Ваших ожиданий. Да есть эти кресла широко представлены в разделе Кресла Профим (Profim) (Польша) http://kreslaplus.ru/section_1353.html С Уважением Администрация.
Lady отзыв   (18.11.12 3:33) для Массажное кресло US MEDICA Cardio GM-870
Хорошее кресло, отлично помогает справиться с усталостью!!! и цвета мягкие, приятные, очень успокаивет.
Ответ:
Да, это действительно хорошее массажное кресло.
Арам отзыв   (19.04.13 18:50) для Массажное кресло Sanyo DR-7700
Обалденное кресло. Пользуемся всей семьей и соседи заходят. Есть несколько вопросов по другим массажным креслам. Хочу купить родителям, что бы пожилым людям подошло. Спасибо.
Николай Викторович отзыв   (18.04.13 11:58) для Массажное кресло US MEDICA Cardio GM-870
Здравствуйте. Скажите можно ли посмотреть все массажные кресла US MEDICA в одном месте?
Ответ:
День добрый! Массажные кресла US MEDICA можно посмотреть в районе м. Серпуховская. Так же там можно увидеть офисное массажное кресло Chicago.
Ирина отзыв   (01.11.12 11:39) для Массажное кресло US MEDICA Cardio GM-870
Отличное кресло, очень много функций, и интересный дизайн с приятной расцветкой. Спасибо!
Лена отзыв   (04.11.12 0:43) для Детское кресло 3D star mickey
Скажите, а есть такое же кресло, но с ручками?
Ответ:
Нет, эта модель поставляется без ручек. Возможно, Вам подойдет это кресло: http://kreslaplus.ru/goods_1045.html
Мастер отзыв   (08.11.12 0:55) для Relax ROBO
Действительно, это кресло одно из лучших, существующих на сегодняшний день. Человек, действительно неравнодушный к собственному комфорту и здоровью выберет именно Relax ROBO.
Лили отзыв   (11.11.12 1:27) для Офисное Массажное кресло «Sharman Lux»
Скажите, а есть ли такое кресло в других цветовых вариантах?
Ответ:
К сожалению, это кресло представлено только в одной расцветке. Возможно, Вас заинтересуют другие кресла, представленные в нашем каталоге.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10