(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kreslaplus.ru на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы cтраница 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Андрей отзыв   (24.11.16 11:02) для Офисное кресло руководителя Bruny 250 кг.
На днях купил это кресло. Ощущения великолепные, в сравнении с прежними. Хотелось бы сидение пошире, хотя бы на пару сантиметров.
Алексей отзыв   (02.12.16 13:33)
Привет! купил кресло PATRIK-XXL доволен на все 100%. Доставка и сборка( спасибо Ольге!!!) в день заявки- очень удобно! Молодцы!
Ответ:
Алексей, Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупка в нашем магазине Вам понравилась.
Максим отзыв   (08.04.15 11:41) для Массажное кресло US MEDICA Quadro
Очень умное и функциональное кресло. Покупкой очень доволен. Спасибо!!!
Ответ:
Максим, спасибо за отзыв!
Алишер отзыв   (27.03.15 10:29)
Хочу выразить благодарность за оперативность и информативность Ольге. Мы долго намечали купить массажное кресло с определенными наборами функций (это наличие плечевых упоров, растяжка позвоночника, функция невесомости, но такие кресла стоили дорого, а наш бюджет не позволял купить кресла с таким набором функций, даже со скидками, но благодаря работе менеджера нам удалось подобрать кресло US квадро и Касада Хилтон2, отвечающие нашим требованиям, после согласование цены мы быбрали кресло Касада Хилтон2 которое доставили курьеры на следующий день, занесли, смонтировали и опробовали без никаких проблем, заполнили гарантийный талон. Еще раз выражаю благодарность за качество обслуживания.
Ответ:
Алишер, мы рады, что Вы довольны покупкой.
Александр отзыв   (19.04.15 16:02)
Выражаю искреннюю благодарность руководителю компании и менеджерам!!! За Ваше отношение к клиентам! Вы помогли мне решить проблему которая долгие годы мучила меня. А теперь с помощью кресла которое я приобрёл у Вас по рекомендации Ваших специалистов избавило меня от этих постоянных болей.Огромное Вам спасибо!!!
Ответ:
Александр, мы всегда рады помочь!
Сергей отзыв   (18.07.15 15:13)
16.07.2015г. сделал заказ массажера для ног. Просил заказ доставить 18.07. Молоцы!!! Заказ доставили всрок! Продемонстрировали его в работе, все рассказали и продемонстрировали. Причем все без спешки. Молодцы!!! Так держать!!!
Ответ:
Сергей, спасибо за отзывы.
ужасное кресло, абсолютно неудобное, не учитывающее физиологические изгибы позвоночника, не эргономичное. Сидеть на нем и работать очень неудобном.
Vlad отзыв   (18.03.15 14:59) для Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom YA 6000
Кресло супер, подарили на юбилей Генеральному, ему очень понравилось. Так он теперь в офис купил и мы все пользуемся, в перерыв конечно.
Ответ:
Юля отзыв   (16.07.10 1:27) для Family D.1 (Япония)
Скажите, а есть такое же массажное кресло других цветов?
Ответ:
К сожалению, нет. Возможно, Вам подойдет другое кресло из нашего каталога.
Отзыв о кресле TopStar Sitness Chief 100. В августе 2014 г. купил это кресло. + Внешний вид, компактность, качественные материалы, достаточно регулировок. После китайского кресла разница сильно заметна. Перестала затекать "пятая точка", спина (поясница) перестали уставать. Широкие мягкие регулируемые подлокотники тоже очень удобны. - минусов не замечено. Если только - газовый лифт (в подставке) сильно выпирает к полу. Между ним и полом расстояние 1 см.На фото его нет, а в видео обзоре этого кресла он есть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10