(495) 995-98-55
ежедневно с 9:00 до 21:00
Все линии заняты?
Оставьте заявку - перезвоним
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Мы принимаем:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина kreslaplus.ru на Яндекс.Маркете

Статьи

Отзывы cтраница 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Елена отзыв   (13.12.16 17:59) для Офисное массажное кресло KASSEL
Заказывали в качестве подарка начальнику. Вещь выглядит и действует абсолютно в точности, как заявлено на сайте. Вблизи даже более представительно смотрится. Женщина, которая мне помогала оформлять покупку по телефону (Ольга) - очень милая и обходительная, а главное была готова помочь и все вопросы решала конструктивно и быстро. Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо!!!
Николай Евгеньевич отзыв   (13.12.16 14:25) для Товары по Акции!!!
Купил, сделал всем своим подарки! Доставили и денег за доставку не взяли. Скидка, доставка бесплатно, очень доволен. Спасибо.
Инна отзыв   (13.12.16 18:17) для Массажер ног OGAWA Foottee Therapy OF1708
Купила в подарок родителям. Все очень довольны: массаж приятный, прогревающий режим, много возможностей регуляции (2 основных типа массажа и к каждому можно включить повышенный роликовый массаж, повышенный компрессорный массаж или оба сразу). Очень простой в использовании (бабушка разобралась без труда), встроенный таймер для 15-минутного массажа. Нам очень нравится))
Ответ:
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что массажер понравился!
Сергей отзыв   (13.12.16 19:02)
Очень приятная компания! Ольга помогла определиться с выбором кресла и ответила на все вопросы. Очень порадовали сроки! Доставку сделали в день заказа. Огромное спасибо! Кресло по качеству оправдало все мои ожидания!
Ответ:
Спасибо !
Константин отзыв   (24.08.16 12:11) для Офисное кресло руководителя Nickolas (XXL) 250 кг.
Кресло хорошее и удобное, достаточно прочное. Кресло однозначно рекомендую!!!
Ответ:
Спасибо Вам за отзыв!
Андрей отзыв   (24.11.16 11:02) для Офисное кресло руководителя Bruny 250 кг.
На днях купил это кресло. Ощущения великолепные, в сравнении с прежними. Хотелось бы сидение пошире, хотя бы на пару сантиметров.
Алексей отзыв   (02.12.16 13:33)
Привет! купил кресло PATRIK-XXL доволен на все 100%. Доставка и сборка( спасибо Ольге!!!) в день заявки- очень удобно! Молодцы!
Ответ:
Алексей, Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупка в нашем магазине Вам понравилась.
Максим отзыв   (08.04.15 11:41) для Массажное кресло US MEDICA Quadro
Очень умное и функциональное кресло. Покупкой очень доволен. Спасибо!!!
Ответ:
Максим, спасибо за отзыв!
Алишер отзыв   (27.03.15 10:29)
Хочу выразить благодарность за оперативность и информативность Ольге. Мы долго намечали купить массажное кресло с определенными наборами функций (это наличие плечевых упоров, растяжка позвоночника, функция невесомости, но такие кресла стоили дорого, а наш бюджет не позволял купить кресла с таким набором функций, даже со скидками, но благодаря работе менеджера нам удалось подобрать кресло US квадро и Касада Хилтон2, отвечающие нашим требованиям, после согласование цены мы быбрали кресло Касада Хилтон2 которое доставили курьеры на следующий день, занесли, смонтировали и опробовали без никаких проблем, заполнили гарантийный талон. Еще раз выражаю благодарность за качество обслуживания.
Ответ:
Алишер, мы рады, что Вы довольны покупкой.
Александр отзыв   (19.04.15 16:02)
Выражаю искреннюю благодарность руководителю компании и менеджерам!!! За Ваше отношение к клиентам! Вы помогли мне решить проблему которая долгие годы мучила меня. А теперь с помощью кресла которое я приобрёл у Вас по рекомендации Ваших специалистов избавило меня от этих постоянных болей.Огромное Вам спасибо!!!
Ответ:
Александр, мы всегда рады помочь!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10